Twitter Polres

Kapolres Metro Jakarta Pusat

Kapolres Metro Jakarta Pusat

POLSEK SAWAH BESAR MELAKSANAKAN PROGRAM POLISI RW

Pada hari Rabu tanggal 24 Mei 2017 telah dilaksanakan kegiatan sambang Polisi RW wilayah Polsek Sawah Besar :

1. Tempat : Jl. Sentani RT 03/07 Kel. Gn Sahari Utara.

Giat : melaksanakan sambang dan koordinasi dengan tokoh masyarakat bpk. Sugiman, menyampaikan pesan dan himbauan Kamtibmas : waspada terhadap kasus curanmor, penyalahgunaan narkoba,  waspadai pencurian modus pura pura sebagai petugas PLN/ tukang ojek online, sekaligus menyerap informasi tentang Guantibmas,
Petugas : Bripka Adnan Munandar.

2. Tempat : Jl. Mangga Dua Elok RW 04 Kel. Mg Dua Selatan.

Giat : melaksanakan sambang dan koordinasi dengan tokoh masyarakat bpk. Samiyono , menyampaikan pesan dan himbauan kamtibmas : waspadai curanmor, waspadai tawuran warga,  peredaran petasan dan miras, hubungi  petugas Polisi RW apabila ada masalah.
Petugas : Brigadir Dian Safitri.

3. Tempat : Jl. Karang Anyar Permai RW 03 Kel. Karang Anyar.

Giat : melaksanakan sambang dan koordinasi  dengan petugas Satpam bpk. Sandi, menyampaikan pesan dan himbauan  Kamtibmas :  waspadai kasus curanmor, tawuran warga, portal tetap harus selalu ditutup dan dijaga, setiap yang keluar/masuk kompleks agar diperiksa terutama mobil box yang dapat diduga membawa hasil kejahatan.
Petugas : Aiptu Kardi

4. Tempat : Jl. P. Jayakarta Dalam RW 08 Kel. Mg Dua Selatan.

Giat  :  melaksanakan  sambang dan koordinasi dengan  tokoh masyarakat ketua RT 08 bpk. DEDY, menyampaikan pesan dan himbauan Kamtibmas waspadai kasus curanmor,  penyalahgunaan narkoba,   tawuran warga, penjualan petasan dan miras, hubungi petugas Polisi RW 08 bila ada masalah, tamu/pendatang 1x24 jam wajib lapor ketua RT setempat.
Petugas : Aiptu A. Mukhtasor.

5. Tempat : Jl. Gunung Sahari 7B RT 10/05 Kel. Gn Sahari Utara.

Giat : melaksanakan sambang dan koordinasi dengan petugas Hansip/Linmas bpk. Awaludin, menyampaikan pesan dan himbauan Kamtibmas  waspadai kasus pencurian kendaraan bermotor, pencurian pada siang hari modus pura pura sebagai tukang ojek online, penyalahgunaan narkoba ditempat kost/ kontrakan,  penjualan miras/ petasan, bila ada masalah hubungi pwtugas Polisi RW. 05
Petugas : Aiptu Tri Gaskoro.

[HUMAS POLSEK SAWAH BESAR]