Twitter Polres

Kapolres Metro Jakarta Pusat

Kapolres Metro Jakarta Pusat

Personil Polsek Sawah Besar Sambang Polisi RW Di Lima Wilayah

Pada hari Senin tanggal 14 Agustus 2017 telah dilaksanakan sambang Polisi RW wilayah Polsek Sawah Besar :

1. Tempat : Jalan Krekot Jaya Molek  RW 07 Kelurahan Pasar Baru.

Giat : melaksanakan sambang dan koordinasi dengan tokoh masyarakat Ketua RW 07 Bpk Ngatino, menyampaikan pesan dan himbauan Kamtibmas : 
Waspadai pencurian kendaraan bermotor,  waspadai penyalahgunaan narkoba ditempat kost/kontrakan, tamu/pendatang wajib lapor 1x24 jam kepada ketua RT setempat, segera laporkan kepada Polisi setiap ada Guantibmas.

Petugas : Aiptu Joko Santoso.

2. Tempat : Jl. P Jayakarta komplek 73-74 Bank BRI RW 10 Kel Mg Dua Selatan.

Giat : melaksanakan sambang dan koordinasi dengan satpam Bank BRI bpk Agus Widodo, menyampaikan pesan dan himbauan  kamtibmas :
Waspadai pencurian kendaraan bermotor, waspadai pencurian / jambret terhadap nasabah bank, laporkan segera kepada Polisi setiap ada Guantibmas.

Petugas : Aiptu A. Mukhtasor.

3. Tempat : Jl. Kartini Raya RW 05 Kel Kartini.

Giat : melaksanakan sambang dan koordinasi  dengan per hasil satpam Bank BCA bpk Tarsidi, menyampaikan pesan dan himbauan  Kamtibmas : 
waspadai pelaku curanmor, waspadai bahaya kebakaran, waspadai jambret terhadap nasabah bank, laporkan segera kepada Polisi setiap ada Guantibmas.

Petugas : Aipda Sigit Sutrisno.

4. Tempat : Jl. P. Jayakarta Gg Gatep RT 05/06 Kel Mg Dua Selatan .

Giat  : melaksanakan  sambang dan koordinasi dengan tokoh masyarakat bpk Noval mo. Hp : 081288224597, menyampaikan pesan dan himbauan Kamtibmas : 
waspadai kasus curanmor, waspadai penyalahgunaan narkoba ditempat kost/kontrakan, aktifkan siskamling, laporkan setiap ada Guantibmas kepada Polisi.

Petugas : Brigadir Sudi Lestari

5. Tempat : Jl. Pintu Air V RT RW 02 Kel. Pasar Baru.

Giat : melaksanakan sambang dan koordinasi dengan tokoh masyarakat dan bergabung Linmas bpk Udin dan Fadilah,  menyampaikan pesan dan himbauan Kamtibmas : 
waspadai kasus curanmor, pencurian rumah kosong saat ditinggal kerja, waspadai bahaya kebakaran, tawuran warga, penyalahgunaan narkoba ditempat  ditempat kost, segera hubungi Polisi apabila ada Gangguan Kamtibmas.

Petugas : Bripka Tony Susanto

Humas Polres Metro Jakarta Pusat