Twitter Polres

Kapolres Metro Jakarta Pusat

Kapolres Metro Jakarta Pusat

Panit Binmas Polsek Cempaka Putih Sambang SDN 01 Kelurahan Cempaka Putih Timur

Pada hari Kamis tanggal 7 September 2017 pukul 10.45 Wib Panit Binmas Polsek Cempaka Putih Aiptu Zainul Abidin melaksanakan giat sambang di Sekolah Dasar Negeri 01 Kelurahan Cempaka Putih Timur Kecamatan Cempaka Putih Jakarta Pusat. 

Dalam giat sambang ke SDN 01 tersebut Aiptu Zainul Abidin bertemu dengan murid dan guru ibu Siti bersama guru lainnya. Kemudian Aiptu Zainul Abidin menyampaikan pesan dan himbauan kepada guru SDN 01 :

Himbauan kepada guru dan murid SDN 01 antara lain : agar hati-hati membeli makanan jangan terjebak makanan maupun jajanan yang mengandung narkoba. Agar diingatkan selalu kepada anak didik maupun orang tua agar selalu memantau dan selalu mengingatkan agar jangan suka membully temannya baik secara langsung maupun lewat media sosial yang akan berakibat fatal berurusan dengan hukum apabila dari pihak korban tidak terima. Kemudian bapak dan ibu guru juga mengingatkan terus menerus kepada muridnya jangan sampai ada yang membully temannya, baik baik secara fisik maupun lewat media sosial. Situasi aman dan kondusif.

Humas Polres Metro Jakarta Pusat - Adhi