Twitter Polres

Kapolres Metro Jakarta Pusat

Kapolres Metro Jakarta Pusat

Pelepasan Purna Tugas Ipda Darsum Anggota Polsek Senen

Pada hari Senin tanggal 5 Oktober 2017 pukul : 08.00 Wib, telah dilaksanakan Apel Pagi dan Pelepasan Purna Tugas Ipda DARSUM dilanjutkan ramah tamah. Kegiatan tersebut diselenggarakan di Halaman Polsek Senen Jakarta Pusat yang diikuti oleh 50 personil Polsek Senen dipimpin oleh Kapolsek Senen Kompol Indra. S Tarigan, S.Sos, SH.

Kegiatan Pelepasan Purna Tugas diselenggarakan untuk mengapresiasi atas pengabdian tugas selama 32 tahun Ipda DARSUM di Polsek Senen yang telah memasuki masa Purna Bhakti TMT 30 September 2017.

Kesan dan Pesan dari Kapolsek Senen :
- Ucapan terima atas dedikasi dan pengabdian Ipda DARSUM kepada Polsek Senen ( Polri ) selama berdinas hingga Purna.
- Selama pengabdian tugas di Polsek Senen ( Polri ), Ipda DARSUM, dengan kondite baik, komunakif sesama anggota.
- Memasuki Purna Bhakti, Ipda DARSUM  jangan segan untuk selalu bersilaturahmi dengan Paguyuban Keluarga Besar Polsek Senen.
- Kita semua pada masanya akan memasuki Purna Bhakti, maka jaga komukasi dan silaturahmi yang baik sesama anggota dan dengan warga masyarakat, karena setelah Purna kita akan kembali kepada masyarakat umum.

Kapolsek Senen Kompol Indra. S Tarigan, S.Sos, SH, Kanit Sabhara mewakili Paguyuban Keluarga Besar Polsek Senen memberikan Cinderamata dan tali kasih kepada Ipda DARSUM, dan dilanjutkan ramah tamah dan makan bersama.

Humas Polsek Senen_Tri