Twitter Polres

Kapolres Metro Jakarta Pusat

Kapolres Metro Jakarta Pusat

Polsek Sawah Besar Buat Kejutan Koramil Sawah Besar Rayakan HUT TNI Ke 72

Jajaran Koramil Sawah Besar mendapatkan Kejutan dari Polsek Sawah Besar. Kapolsek Sawah Besar Kompol Eka Baasith S, SIk, MSi sengaja membuat Kejutan untuk Danramil Sawah Besar Mayor Arh Galuh Sumantri dalam rangka merayakan HUT TNI Ke 72 yang jatuh pada hari ini Kamis 05 Oktober 2017.

Berawal dari iring-iringan Ondel-ondel kesenian khas Betawi bersama seluruh anggota Polsek Sawah Besar yang dipimpin langsung oleh Kapolsek bergerak longmarch dari Markas Polsek Sawah Besar menuju Kantor Koramil Sawah Besar sambil membentangkan Spanduk Ucapan HUT TNI KE 72. Anggota Koramil yang tidak menyangka akan kedatangan Personil Polsek mengira bahwa akan ada unjuk rasa di Markas mereka. Namun semua sirna berubah menjadi perasaan gembira suka cita bercampur haru ketika mereka mengetahui bahwa yang datang adalah Rombongan Polsek Sawah Besar yang sengaja memberi kejutan dalam rangka merayaan HUT TNI di Koramil Sawah Besar. Semua bersatu padu larut dalam suasana kebersamaan.

Lagu selamat ulang tahun terus menerus dinyanyikan oleh seluruh anggota Polsek bersama anggota Koramil untuk mengiringi prosesi pemotongan kue ulang tahun dan tumpeng oleh Danramil yang sudah disiapkan oleh tim dari Polsek Sawah Besar. Selain acara potong kue dan potong tumpeng, disuguhkan juga hiburan atraksi Silat dari perkumpulan Pencak Silat Kemayoran Gibas yang menyajikan atraksi silat yang menakjubkan. 

Ucapan terima kasih dan penghormatan yang setinggi-tingginya dari Danramil Sawah Besar kepada Polsek Sawah Besar atas kejutan istimewa dalam merayakan HUT TNI KE 72. Semoga kebersamaan yang sudah terjalin bisa terjaga dan terus ditingkatkan dimasa yang akan datang.

Humas Polsek Sawah Besar_Herman