Twitter Polres

Kapolres Metro Jakarta Pusat

Kapolres Metro Jakarta Pusat

Pemberian Ucapan Selamat Hari Bhayangkara Ke 72 Thn Dari Bhayangkari Ranting Sawah Besar Kepada Polsek Sawah Besar Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke - 72

Diawali dengan rapat kecil Pengurus Bhayangkari Polsek Sawah Besar yang dipimpin oleh Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Sawah Besar Ibu Ita Mirzal yang menyampaikan ide untuk memberikan kejutan ucapan Selamat Hari Bhayangkara ke – 72 Th.

Senin 02 Juli 2018 puku 13.00 Wib Pada saat Personil Polsek Sawah Besar sedang melaksanakan Rapat/Anev yang dipimpin olek Kapolsek Sawah Besar Kompol Mirzal Maulana, SH, SIK, MM, MH diruang rapat Polsek Sawah Besar. Pada saat yang sama secara mendadak anggota yang sedang anev dikejutkan dengan kedatangan rombongan Ibu-Ibu Bhayangkari yang dipimpin oleh Ibu Ita Mirzal Maulana sambil membawa Kue Ulang Tahun dan Tumpeng dan menyanyikan lagu “Selamat Ulang Tahun”.

Semua personil yang hadir dalam rapat tersebut tampak kaget yang bercampur dengan rasa haru bahagia atas kejutan ini. Tumpeng dan Kue diterima oleh Kapolsek Sawah Besar. Ketua Bhayangkari Ranting Sawah Besar Ibu Ita Mirzal mengatakan bahwa kegiatan ini adalah sebuah kejutan sebagai bentuk kasih sayang kami kepada bapak-bapak sekalian agar senantiasa sabar dalam pelaksanaan tugas dan selalu dalam lindungan Alloh SWT, Kami Bhayangkari selalu berdoa untuk Bapak-Bapak semuanya semoga diberikan kemudahan dan keselamatan dalam menjalankan tugas.

Dilanjutkan acara potong tumpeng. Kapolsek Sawah Besar Kompol Mirzal Maulana, SH, SIK, MM, MH  memberikan potongan tumpeng pertama kepada personil termuda Briptu Arif Huda yang dilanjutkan dengan acara ramah-tamah bersama seluruh anggota.